Онлайн вебинарыЗаказать

Код регистрации на вебинары: 01

>> Подписаться на новостную рассылку (в том числе о новых вебинарах) можно по ссылке.

Май

13 мая в 07:00 Современный микробиологический контроль качества в производстве алкогольных и безалкогольных напитков

13 мая в 09:30 Стандарты обслуживания и калибровки дозаторов

14 мая в 11:00 Различные подходы к повышению эффективности биотехнологического производства

17 мая в 11:00 Эффективное применение тестовой фильтрации

18 мая в 10:00 Дозаторы Sartorius для работы с большими объёмами до 60 мл для аналитических и микробиологических лабораторий

20 мая в 10:00 Решения Sartorius для повышения эффективности очистки воды в лаборатории. Представление новых раздаточных устройств Smart Station

26 мая в 09:00 Особенности поверки и калибровки мер массы, подбор оборудования, условия и методы работы

26 мая в 11:00 Ультрафильтрация белков и ВМС в лаборатории

27 мая в 10:00 Исследование микробиологической чистоты в производстве лексредств. Современные решения Sartorius

28 мая в 09:30 Решения Sartorius для производственного контроля качества напитков и пищевых продуктов

Июль

19 июля в 11:00 Тестирование на целостность мембранных фильтров

Август

13 августа в 11:00 Заморозка и транспортировка в одноразовых контейнерах

Сентябрь

6 сентября в 11:00 Валидация процесса стерилизующей фильтрации.

17 сентября в 11:00 Масштабирование процессов культивирования клеток и принципы  работы с микроносителями


Напишите нам:
Запрос успешно отправлен!
Вернуться на главную
Напишите нам:
Запрос успешно отправлен!
Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Биопроцессы pdf, 2.51 mb
Вернуться на главную
ФИО
Краткое описание
Компания
Некорректно заполненное поле
Email

Отправляя запрос через форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

▲ Наверх