Sartobev PS

Заказать

Sartobev PS

Фильтрующие патроны Sartobev PS обладают высокой производительностью и гарантируют надежное удержание частиц, микроорганизмов и клеток дрожжей, характеризуются повышенной пропускной способностью и идеально подходят для использования в пищевой промышленности, в особенности для предварительной фильтрации вин и игристых вин.

Применение

  • финишная фильтрация перед розливом вин и шампанского
  • использование в качестве тестируемых на целостность предфильтров для вин, шампанского и крепких спиртных напитков
  • фильтрация растворов с высоким содержанием этилового спирта

Конструкция

Защитный слой из нетканого полипропиленового волокна. Мембрана из ПЭС. Дренажный слой из нетканого полипропиленового волокна. Наружный корпус, сердечник и заглушки: полипропилен. Уплотнительные кольца: силикон.

Структура фильтра
Однослойная гофрированная мембрана из полиэфирсульфона

Размеры пор
0,65 мкм
1,0 мкм

Стерилизация
Паром в линии

Модели

Размеры

Площадь фильтрации, м2

Картриджи

10”  

20”

1,6

30”

2,4

40”

3,2

Типы подключений

Адаптеры картриджей

21;25;27; 28


Напишите нам:
Спасибо за ваш запрос!
Ваш запрос успешно отправлен и будет передан в работу специалисту в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут дополнительный вопросы, пожалуйста, обращайтесь на
e-mail: russia@sartorius.com

Вернуться на главную
Напишите нам:
Спасибо за ваш запрос!
Ваш запрос успешно отправлен и будет передан в работу специалисту в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут дополнительный вопросы, пожалуйста, обращайтесь на
e-mail: russia@sartorius.com

Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Биопроцессы pdf, 2.51 mb
Вернуться на главную
ФИО
Краткое описание
Компания
Некорректно заполненное поле
Email

Отправляя запрос через форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

▲ Наверх