Комплексные решения для анализа данных Umetrics®
Заказать
Промышленные блоки для фильтрования
В этих промышленных блоках используется технология картриджного фильтрования, предназначенная для удаления содержащихся в напитках микроорганизмов и прочих загрязнений методом микрофильтрации. Тщательный подбор фильтров на этапах от предварительного до окончательного фильтрования обеспечивает оптимальный поток фильтруемой жидкости и высокую эффективность работы производственных линий. Доступны три модели, в которых используется, соответственно, ручной, полуавтоматический и автоматический принцип работы с возможностью подключения к системе безразборной промывки.
Блоки ручного фильтрования
Данный блок фильтрования с полностью ручным управлением предназначен для осветления напитков и/или удаления микроорганизмов перед розливом в бутылки. В блоке используются съемные картриджные фильтры. Существует возможность подключения к системе безразборной промывки (Clean-In-Place, CIP).
Доступны два варианта установок: мощностью до 2000 и до 5000 бутылок в час.
Анализ данных в сфере производства продуктов питания
Мощный программный пакет для анализа данных Umetrics® позволит вам ускорить разработку новых продуктов, обеспечить максимальные показатели выпуска готовой продукции и повысить надежность производственных процессов.
Разработка новых продуктов (РНП)
Программный пакет Umetrics® дает возможность отслеживать процессы приготовления ключевых ингредиентов, оптимизировать их и предотвращать их изменения, обусловленные различиями в составе сырья. Это позволяет сократить срок вывода продукта на рынок и повышает шансы на коммерческий успех.
Производственный процесс
Программный пакет Umetrics® облегчает мониторинг, контроль и оптимизацию производственных процессов в сфере производства продуктов питания и напитков. В зависимости от целей пользователя, под оптимизацией может пониматься рост прибыли от инвестиций, более рациональное использование ресурсов или сокращение простоев на производстве. Кроме того, Umetrics® позволяет прогнозировать итоговые требования к качеству продукции и к уровню техобслуживания, а также корректировать отклонения от идеального производственного процесса.
Мошенничество в пищевой промышленности| Безопасность продуктов питания
Классификация продукции методом анализа основных компонентов позволяет легко установить происхождение, тип и состав пищевых продуктов, напитков и их ингредиентов с целью выявления фальсификаций.