ambr® 15Заказать

ambr® 15

Для прокариотических микроорганизмов была разработана специальная модификация системы, базирующаяся на золотых стандартах ambr 15, но с дополнительными функциями, учитывающими специфику прокариотических микроорганизмов, позволяющую проводить культивирование с подпиткой - специальный дизайн микробиореактора, добавление подкормок и рН реагентов насосами позволяет работать с плотными культурами, обеспечивать эффективный массообмен, точно регулировать рН среды.

Количество микробиореакторов

24 или 48

Рабочий объем микробиореактора

10-15 мл

Рабочий диапазон температур культивирования

33 - 40°C (не более 8°C выше комнатной температуры)

Возможные опции по температурному режиму

Модель с охлаждением – 20 -40°C

Рабочий диапазон рН

pH 6.0 to pH 8.0

Подаваемые газы

О2, СО2, N2 или воздух

Контроль состава газовой смеси

Индивидуально для каждого микробиореактора

мониторинг

рН, DO

Скорость перемешивания

300 to 2000 rpm

Предназначен для работы с объектами:

Эукариоты

Габариты системы

93,5см x 59,0см x 66,7см (Ш X Г X В) – для системы на 24 биореактора 

141,5см x 59,0см x 66,7см (Ш X Г X В) – для системы на 48 биореакторов

Работа в ламинарном боксе

Устанавливается в ламинарный шкаф

Подача реагентов роботом с помощью наконечников

Наконечники 1 мл – 20мкл до 900мкл

Наконечники 5мл – 0.5мл до 4мл

Подача реагентов насосом

нет

Наличие охлаждаемых позиций для хранения реагентов и отобранных образцов

Опция, 1 (24) или 2 (48) позиции, температура 3 0С


Напишите нам:
Запрос успешно отправлен!
Вернуться на главную
Напишите нам:
Запрос успешно отправлен!
Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Биопроцессы pdf, 2.51 mb
Вернуться на главную
ФИО
Краткое описание
Компания
Некорректно заполненное поле
Email

Отправляя запрос через форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

▲ Наверх