Фильтровальная бумага (крепированная)

Заказать

Данные сорта бумаги полностью соответствуют специфическим требованиям промышленной фильтрации. Крепированная фильтровальная бумага имеет наибольшую фильтрующую поверхность и большую скорость фильтрации, в сравнении с гладкой фильтровальной бумагой.

Технические характеристики

Сорт Плотность, г/м2 Толщина, мм Скорость фильтрации, с/10 мл Дифференциальное давление, mbar Исполнение
34/N 60 0,18 4 1,5 отбеленная
67/N 60 0,23 15 6,0 отбеленная
67/N 70 0,29 15 7,5 отбеленная
1602/N 70 0,22 5,0 2,5 отбеленная
55/N 75 0,28 14 6,5 отбеленная
603/N 75 0,25 8 5,0 отбеленная
21/N 80 0,28 10 5,5 отбеленная
67/N 80 0,33 14 8,0 отбеленная
33/N 90 0,35 4 1,5 отбеленная
67/N 90 0,38 13 6,2 отбеленная
5H/N 85 0,28 3 1,0 отбеленная
22/NS 90 0,35 10 5,5 отбеленная
17 95 0,28 7 3,0 отбеленная
67/N 100 0,42 13 6,5 отбеленная
37/N 135 0,50 5 1,9 отбеленная
45/N 140 0,58 15 8,0 неотбеленная
6S/N 145 0,55 12 7,0 отбеленная
67/N 160 0,65 13 5,5 отбеленная
39/N 180 0,70 5 7,5 отбеленная
39/N 240 0,90 5 2,0 отбеленная

Напишите нам:
Спасибо за ваш запрос!
Ваш запрос успешно отправлен и будет передан в работу специалисту в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут дополнительный вопросы, пожалуйста, обращайтесь на
e-mail: russia@sartorius.com

Вернуться на главную
Напишите нам:
Спасибо за ваш запрос!
Ваш запрос успешно отправлен и будет передан в работу специалисту в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут дополнительный вопросы, пожалуйста, обращайтесь на
e-mail: russia@sartorius.com

Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Биопроцессы pdf, 2.51 mb
Вернуться на главную
ФИО
Краткое описание
Компания
Некорректно заполненное поле
Email

Отправляя запрос через форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

▲ Наверх