Фильтровальная бумага для виноделия и пивоваренной промышленности

Заказать

Фильтровальная бумага сортов 6, 41b, 292 рекомендуется для фильтрации солода и анализа в соответствии со стандартами ЕВС и для дегазации пива перед анализом.

Бумага сортов 293, 191/N прекрасно подходит для осветляющей фильтрации вина перед дальнейшими анализами. Она позволяет удалить самые тонкие частицы осадка перед определением содержания спирта, кислоты и сахара (глюкозы) или перед спектрофотометрическим определением цветности. Фильтровальная бумага сорта 470 производится из целлюлозы и диатомовой земли. Она плотнее и толще, чем другие сорта фильтровальной бумаги, применяемой в пивоваренной и винодельческой промышленности; часто используется для удаления наиболее тонких частиц осадка из пробы (например, фильтрация солода, вина с высоким содержанием сахара).

Данная фильтровальная бумага обычно используется в виде складчатых (гофрированных) фильтров большого диаметра.

Сорт Удельный вес, г/vм2 Время фильтрации, с Свойства Основные применения

41 b

75

22

Средняя скорость фильтрации, гладкая поверхность

Решение универсальных задач, особенно рекомендуется для анализа солода и пива или дегазации в пивоваренныхлабораториях в соответствии с EBC -стандартами.

В основном используются гофрированные фильтры диам. 185, 240 или 320 мм

6

80

15

Большая скорость фильтрации и толщина, чем у сорта 41 b , гладкая поверхность

Решение универсальных задач, также как и сорт 41 b рекомендуется для анализа солода и пива или дегазации,более подходит для более грубых или желатиноподобных осадков.

В основном используются гофрированные фильтры диам. 185, 240 или 320 мм

289

80

20

Средний размер пор, высокая скорость фильтрации

Фильтрация крупнодисперсных осадков в солоде и пиве. Определение экстрактивности солода.

В основном используются гофрированные фильтры диам. 185, 240 или 320 мм

292

87

45

Средняя плотность, умеренная скорость фильтрации

Ежедневные лабораторные анализы, быстрая фильтрация тонких осадков в солоде перед дальнейшими анализами всоответствии с EBC -стандартами. В основном используются гофрированные фильтры диам. 185, 240 или 320 мм

293

80

300

Очень низкая скорость фильтрации, особо мелкие поры и высокая плотность, наиболее эффективная фильтрациянаиболее мелких осадков

Особенно трудные условия фильтрации, мелкозернистые осадки.

Стандартная бумага для осветляющей фильтрации вина.

В основном используются гофрированные фильтры диам. > 150 мм

191/N

100

550

Самая низкая скорость фильтрации, плотность выше, чем у бумаги сорта 293, повышенная устойчивость принамокании

Используется как более плотная альтернатива сорта 293, когда даже самые мелкие частицы должны быть выделены.

В основном используются гофрированные фильтры диам. > 150 мм

470

140

80

Изготовлены из целлюлозы и диатомовой земли, низкая скорость фильтрации, толстые, гладкая поверхность

Фильтрация тонких осадков в солоде и пиве перед дальнейшими анализами, особенно перед спектральнымианализами.

Осветляющая фильтрация вина с высоким содержанием сахара. Фильтрация очень тонких осадков происходитбыстрее, чем с использованием бумаги сортов 293 или 191/N.

В основном используются гофрированные фильтры диам. 125, 150 или 185 мм

 


Напишите нам:
Спасибо за ваш запрос!
Ваш запрос успешно отправлен и будет передан в работу специалисту в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут дополнительный вопросы, пожалуйста, обращайтесь на
e-mail: russia@sartorius.com

Вернуться на главную
Напишите нам:
Спасибо за ваш запрос!
Ваш запрос успешно отправлен и будет передан в работу специалисту в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут дополнительный вопросы, пожалуйста, обращайтесь на
e-mail: russia@sartorius.com

Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Биопроцессы pdf, 2.51 mb
Вернуться на главную
ФИО
Краткое описание
Компания
Некорректно заполненное поле
Email

Отправляя запрос через форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

▲ Наверх