Бумага для тестирования всхожести семян

Заказать

Бумага для тестирования всхожести семян производства Munktell соответствует требованиям ISTA (Международная ассоциация по контролю качества семян) и AOSA (Ассоциация специалистов по анализу качества семян).

Все сорта для тестирования семян имеют характеристики, соответствующие требованиям, установленным в отношении субстрата для проращивания семян:

 • Бумага сделана из чистой целлюлозы, достаточно плотная для тестирования и не содержит веществ, способных повлиять на рост семян.

 • Эта абсорбционная бумага способна сохранить достаточное количество влаги в течение всего испытательного периода.

 • Значение pH находится между 6.0 и 7.5.

Номенклатура сортов включает белую бумагу и специальные сорта окрашенной бумаги, что позволяет облегчить процесс анализа семян за счет лучшего контраста.

Для каждой регламентированной процедуры доступен соответствующий формат:

TP – для проращивания на поверхности,

BP – для проращивания между слоями бумаги,

PP – для проращивания между складками гофрированной бумаги.


Напишите нам:
Спасибо за ваш запрос!
Ваш запрос успешно отправлен и будет передан в работу специалисту в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут дополнительный вопросы, пожалуйста, обращайтесь на
e-mail: russia@sartorius.com

Вернуться на главную
Напишите нам:
Спасибо за ваш запрос!
Ваш запрос успешно отправлен и будет передан в работу специалисту в кратчайшие сроки.

Если у Вас возникнут дополнительный вопросы, пожалуйста, обращайтесь на
e-mail: russia@sartorius.com

Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Вернуться на главную
Запросить каталог
Фамилия и имя
Ваш email
Телефон

Отправляя сообщение через форму связи, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Запросить каталог
Биопроцессы pdf, 2.51 mb
Вернуться на главную
ФИО
Краткое описание
Компания
Некорректно заполненное поле
Email

Отправляя запрос через форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

▲ Наверх